loader

陳俞融收到支持者送凍蒜地圖 鼓勵邊吃邊拜票

Foto

選民在選舉期間送菜頭、鳳梨不稀奇,民進黨中西區參選人陳俞融最近接到支持者送的「中西區凍蒜地圖」,祝福她按地圖邊吃邊拜票,補充體力並通過民進黨黨內初選。

陳俞融表示,農曆年前推出的年菜地圖,獲得許多支持者熱烈回響,初選民調在即,她的團隊日前在菜市場掃街拜票時,竟接到一名年約30歲女性支持者送的「中西區凍蒜地圖」,地圖中細心的以google map標註店家店名、電話及推薦餐點,希望她沿著地圖享用美食小吃外,也順利通過黨內初選。

支持者繪製的「凍蒜地圖」,標註了包括:中區第二市場的「禾田古早味肉粽」、「顏記肉包」、「茂川肉圓」,西區模範街上的「蘇媽媽湯圓」、西區向上路「向上水餃的菜頭湯」,以及西區健行路上「瑪露連仙草凍」等;有象徵選舉圓滿順利的「湯圓」、「肉圓」,象徵包中的「包子」、「粽子」,及象徵好彩頭的「蘿蔔湯」,以及取「凍蒜」單字的「仙草凍」,讓陳俞融感到「揪感心!」

「地圖裡的美食,正是我從小吃到大的家鄉美食!」陳俞融說,她很感謝這名熱心支持者的「凍蒜美食地圖」,她一定會好好品嘗這些她從小到大的「凍蒜美食」,並聆聽地方的聲音。