loader

520蔡英文將首度在網路和網友聊天

蔡英文總統上任將滿兩周年,蔡英文今天在臉書預告,520當天,她將有新的嘗試,接受沃草的邀請,首度在網路上直播,和大家一起聊聊天。

蔡英文表示,這段時間,大家都很關心我們執政兩週年的評價和看法,她也帶了媒體朋友到各地瞭解整個國家產業發展的情形。除了讓媒體朋友堵麥訪問外,也接受了一些媒體的專訪,談了她對於執政兩年的觀察和心情。

她說,她在上個月也加入沃草「2018總統給問嗎?」的計畫,「大家的提問,我都看見了,大家關心的問題,我們都會陸續提供回應資料。我也拍了幾支影片,直接回覆大家的提問」。

至於520這一天,「我有個新嘗試,我將接受沃草的邀請,首度在網路上直播,和大家一起聊聊天」。

她說,這個時代的溝通模式早已天翻地覆,傳統傳媒的輿論溝通模式,在社群網站及行動載具興起後,也早已產生質變和量變。這一次520直播,也歡迎LINE TODAY的加入,「LINE TODAY將同步直播,在手機裡就可以看到我」。

蔡英文預告,520當天上午十點,大家可以同步從她的FB、沃草網站、LINE TODAY以及總統府網站上收看「小英總統520直播-2018總統給問嗎?」,她也歡迎大家的加入,「5月20日早上10點,我們直播見」。