loader

世界佛教正心會祈福法會 侯友宜許願國泰民安

Foto

世界佛教正心會行動佛殿全國巡迴專車,29日上午來到新北市板樹體育館前,由金剛上師恆性嘉措仁波且主持祈福法會暨公益慈善義演,新北市長參選人侯友宜跟新北副市長李四川等人均出席法會,侯友宜感謝佛教正心會在他擔任副市長任內,每年都捐贈許多物資及金錢給新北市實物銀行,幫助弱勢家庭度過困難,李四川也代表市府致贈感謝狀,表揚佛教正心會對社會無私奉獻。

世界佛教正心會表示,恆性嘉措仁波且93年8月到97年2月間,全國步行1100公里環島拜佛祈福,今年更以大型貨櫃車改造成「行動佛殿」,從今年6月15日起將舉行為期3年的全國巡迴祈福法會,專車將開往全國各鄉鎮,每次預計將在當地停留一星期,並舉辦2次祈福法會及公益慈善義演,同時也會與鄰里村長聯繫,募資和募款幫助當地弱勢家庭。

29日上午在板樹體育館為巡迴第7站,現場備有價值7萬5千元的愛心物資要致贈給有需要的民眾,恆性嘉措仁波且則贈送祈福小物給侯友宜,祝福他心想事成,侯友宜向釋迦牟尼佛膜拜後,當場許願期盼全台灣國泰民安、風調雨順,全國人民都能平安喜樂。