loader

嘉義縣》朴子市民代表吳品叡 宣布參選朴子市長

Foto

嘉縣朴子市長人確定選再添1人,現任本屆市民代表吳品叡,今晚10點在個人臉書上,正式對外宣布將投入年底選戰。她指出,朴子市多年來,無論觀光發展和經濟產業等,均無法媲美鄰近鄉鎮,因此決定挺身而出,承諾會傾聽市民需求,發揮年輕人的執行力,把事情做好。

隨著年底選戰逼近,日前地方上也有不少傳言,表示吳品叡有意轉換跑道挑戰選市長。她坦言,這次有眾多鄉親勸進與支持,加上自己經多日深思熟慮,決定順應民意、勇於承擔,義無反顧為朴子市未來榮景付出,認為朴子市的發展不能再等。

吳品叡直言,鄰近朴子市周邊的鄉鎮,其地方發展逐漸進步,反觀朴子這20年來卻無法跟上腳步。身邊不少年輕朋友紛紛向她反映,好在出外打拚是對的,儘管無法就近照顧雙親。此話一出,讓她感到相當憂心,若無法留住年輕一代,朴子的未來將看不到希望,因為愛朴子,更應該要盡自己的心力。