loader

選舉文宣小物超吸睛 黃偉哲陳宗明聯名推捷運水、鏡布

Foto

選舉文宣小物環保又吸睛!民進黨永康區市議員陳宗明12日邀請台南市長參選人黃偉哲共同發表第一波自創聯合競選文宣,將文宣品結合公共政策,發想出推動台南捷運的「未來台南市捷運造型水」以及貼心實用的「拭鏡布」,取諧音「進步」,喊出台南、永康要進步,獨一無二的創意文宣品,讓市民耳目一新。

參選人會推出政策文宣,莫不希望能夠增加曝光度,加深選民印象,然而,傳統文宣不外乎紙張、面紙、扇子等,民眾對於司空見慣的選舉文宣,往往轉手就丟,未必會認真檢視之外,無形中,也增添選舉垃圾。

距離年底選戰剩下73天,一級戰區的第7選區永康區,多達15位參選人競逐7席,為了爭取選民認同與支持,民進黨市議員參選人陳宗明今發表創意文宣品,其中,以台南捷運發想的捷運造型水,造型可愛又吸睛,實用性十足的拭鏡布同樣話題十足。

陳宗明表示,捷運運輸系統是台南未來重要的城市發展建設,應廣為宣傳,讓更多市民了解,因此,團隊特地發想出捷運造型水,不僅可清楚傳遞政策理念清楚,造型水瓶也能當重覆使用,相當環保。

有趣的是,他每次到廟口、市場拜票,便會高喊「台南要進步、永康也進步」,然後順手發放「進步」文宣品,民眾一陣狐疑,經他解釋,得知獲贈的是「鏡布」後,當場會心一笑。

這款文宣品也與黃偉哲聯名,首批台南市捷運造型水限量推出6000瓶、拭鏡布則有4萬份,將在15日競選總部成立當天發放給支持者。