loader
新工商時報即將上線了

郁慕明:先集中力量把民進黨打下來

新黨主席郁慕明於11日晚間在臉書發文,指出,新黨和國民黨在有些事情上還是可以合作,現階段則需先把民進黨打下來,才能重建真正自由的台灣。

郁慕明表示,柯文哲說「兩岸一家親」,新黨認同此理念,也檢驗他落實。丁守中則邀郁慕明為他站台,因為國新「兩黨一家人」,郁慕明欣然同意,同時告訴媒體,既然柯文哲和親民黨結盟,新黨就和國民黨站一起,也希望國民黨要大度,大家君子之爭競選議員,一起把民進黨擠下去。

郁慕明指出,有朋友留言質疑,新黨不是說過和國民黨「分手」嗎?郁慕明表示自己說得很清楚,新黨在兩岸路線上,必須和國民黨做區隔,因為新黨追求統一,國民黨卻說「不統」;至於在其它我們認為正確的事情上,兩黨還是能合作。

郁慕明指出,他自己也說過,如果國民黨能明確以統一為目標,認同新黨不要對美軍購、建立台灣為非戰之區,承諾上台就恢復軍公教原本應有的權益,新黨當然支持。否則2020,新黨仍不排除推出自己的總統候選人。

郁慕明主張,現在大家最大的敵人,當然是無法無天、毀憲亂政、獨裁專權的民進黨。對郁慕明而言,政治上有不同顏色是正常,因為各種立場本就存在,為了鞏固各自選票,自然也會有各自「本色」。

郁慕明說,但民進黨不只是堅持「綠色」、堅持台獨的問題,而是粗暴蠻橫、為所欲為,只准州官放火,不准百姓點燈,容不下不同顏色的存在,一朝得勢就要將異己掃除殆盡,完全破壞了他們自己標榜的多元價值,甚至高舉意識型態,只是為了仇恨動員,根本不談如何實現,將人民生計玩弄於股掌之間。

郁慕明表示前些天他才拋出台灣在兩大強權間的生存之道,包括新黨自己都要走出傳統框架,只有和平、安定、繁榮才是硬道理。我們可以包容各種不同顏色,無論是藍、黃、白、橘或所謂「無色」,但這一切都必須先集中力量,把現在已成為暗黑勢力的民進黨打下來,才能重建真正自由多元的彩色台灣!