loader

高雄》許乃文文宣出爐 續陳菊建設造新幸福

Foto

高市前鎮小港議員選戰,堪稱歷年最激烈,17搶8席。其中,許乃文為民進黨在地唯一提名的參選人,又是老市長陳菊子弟兵,他近期競選文宣出爐,與黨籍市長提名人陳其邁及陳菊合影,並主打延續陳菊在地建設,打造鎮港新幸福。

許乃文曾在陳菊市政團隊歷練逾10年,擁有豐富經驗與執行力。身為前鎮在地人的他提到,少康營區改造、205兵工廠改建、重工業汙染是國民黨時代在前鎮、小港區留下的「三大爛尾」,前市長陳菊在任內努力推動,依次剷除。

他指出,少康營區透過土地重畫,將翻身為小港森林公園,面積達23.25公頃,除10公頃公園外,還兼具滯洪池功能,可望改善小港區空氣及生活品質;205兵工廠計畫4年搬遷、開發同步,將成為「亞灣智匯城區」作為新興產業之企業總部與研發中心、產學研基地、金融商業區、宜居社區等。

他也看好高雄、相信高雄,近年逐步成形亞洲新灣區吸引數位、文創、電競、會展、遊艇、郵輪產業進駐,設置全台首座體感科技基地,利用產業轉型帶動高雄港區周邊發展,創造上千工作機會,提供更多元產業與就業環境。

「陳菊已經做的,要持續做;陳菊還沒做的,更要做!」他說,在民進黨中央、地方合力下,終於推動大林蒲遷村,未來若進入議會,將持續爭取市民最大權益,同時照顧當地中低收入戶及弱勢居民,並確保各項工作逐步進行。