loader

屏東》傳被搓湯圓?縣議員候選人方文正喊告

Foto

屏東縣議員第四選區10搶8,現任議員除劉水復改由女兒劉孟君代為出征外,其餘全部挑戰連任,由此不難想見2名「新人」選得辛苦,而近期地方傳出由東港鎮代轉換跑道的方文正疑遭「搓湯圓」,他為此嚴正否認,並強調若知是誰散播假消息,一定對他提告。

方文正指出,如果有聽到有人說他被搓圓湯了,這絕對是假消息,也拜託大家一定要告訴他,他將依意圖使人不當選的法律途徑來處理。

方文正說,他雖僅任一屆代表,但他以潘孟安助理身分服務地方已10逾年,也是在期間發現到,鎮上許多政策及建設構思若無法直通縣府,做起事來總是事倍功半,所以他才決定轉換跑道改選議員,他有他的理想,絕對不會被搓湯圓。

方文正提出了捷運南延東港並在新園設站、及建設鹽埔休閒觀光漁港2大政見。他說,他是新園鄉人,後來搬到東港定居,而出社會後觀察到家鄉只有「越來越黯淡」,明明僅隔一條東港溪,但大家卻只見東港不見新園,就連爭取捷運南延也忘了「會路過的新園」,所以他要讓大家看見新園。

此外,他也發覺,新園鄉的鹽埔漁港未比東港漁港差,但說了多年的鹽埔休閒漁港建設,至今仍毫無動靜,若他能當選,一定配合縣府全力推動。他強調,東港漁港無論在交通或商業經濟上,都已趨近飽和,由鄰近的鹽埔漁港來延續觀光繁榮最適合不過。