loader

深夜開直播 韓國瑜指鄭弘儀「當選賣台」論是抹紅招數沒變

Foto

國民黨高市長候選人韓國瑜14日凌晨開深夜直播,吸引3萬夜貓韓粉觀看,針對近日名嘴鄭弘儀公開炮轟「韓國瑜選上市長會賣台」,他回批,「抹紅」真是瘋了,還說為了高雄民主聖地,韓國瑜不能當選,這套論點幾十年沒變過,全台22縣市都是民主聖地?民進黨變萬年政黨不用改選?如此思維可怕,那是不是執政不需認真用心,怎麼搞、怎麼吃都行?百姓會受不了。

韓國瑜提到,前不久有人在網路抹紅「韓國瑜收祖國10億人民幣」,如此不負責任,讓他心理壓力巨大,與其讓費司法資源提告,不如透過臉書直播向大家澄清說分明,所幸高雄地檢署、橋頭地檢署同時公開「沒顯示韓國瑜有收受大陸捐贈」。

他強調,捐款人必須是中華民國國民,否則不收,這點經過會計師認證,而小額募款8日夠用就截止,未來結餘會剩一大部分,第一給青年創業,第二給小朋友吃營養午餐,保證對得起捐款人。