loader

高雄》旗山永和里長選戰激烈 藝人朱國宏為候選人林耀聖助選

Foto

九合一選舉進入倒數階段,旗山區永合里長6人參選,競爭激烈情況在全高雄市38區893里中排名第二,三立電視台鄉土劇戲說台灣的藝人朱國宏南下至永和里,為其晚輩登記第一號的林耀聖助選,陪同林耀聖家人一起掃街拜票,盼爭取更多選民支持。

旗山區第一大里永和里年底里長選戰出現史上最激烈的6人角逐,6名參選人雖然都是無黨籍參選里長,但各自都有支持人脈,使得選情更加緊張、明爭暗斗,永和里巷弄隨處可見6人競選告示牌一起併排出現的情形。

主演三立電視台「戲說台灣」及民視「親戚麥計較」的演員朱國宏,與永和里登記第一號的候選人林耀聖有姻親關係,是林耀聖的長輩,這次聽聞林耀聖參選旗山區永和里長,選戰激烈,因此專程南下助選,陪同林耀聖及其家人掃街拜票,許多民眾看到電視演員出現不敢置信,仔細確定後無不露出驚呼!也為林耀聖帶來加分效果。

朱國宏表示,年輕人有志為社會服務,值得鼓勵,林耀聖為人老實,做事腳踏實地,在種植火鶴花本業上努力不懈,這次參選里長想為鄉里服務,需要鄉親大力支持,尤其永和里選況激烈,讓年輕人有機會為社會大眾做事是件好事。