loader

新北》造勢晚會吸引逾2萬人參加 侯友宜籲打敗奧步

Foto

今晚在土城,我感受到支持者滿滿的鼓勵。今天一整天,不管是掃街、活動,都有支持者告訴我「堅定正向厚道的精神,勇敢向前行」。

國民黨新北市長候選人侯友宜17日在土城造勢晚會,成功吸引逾2萬人參加,他在晚間11時許在臉書發文表示,希望大家的熱情,一定要延續到11月24號,站出來投票,讓我們一起用正步打敗奧步。

侯友宜表示,這次選舉他堅持兩個價值,第一個就是「正向力量」。他一輩子奉公守法,卻在選舉過程不斷遭受抹黑,連促轉會都變身東廠,「鎖定我為首要目標」。

侯友宜強調,這些奧步打不倒我,但我也要提醒我們的支持者,「選戰最後關頭,千萬不要有不當的言行,這會對全台灣所有人的努力造成傷害,團隊要記得自己的一言一行」。

侯友宜說,第二個價值,我31年警察生涯做過14個職位,「職位不重要,重要是定位」。每個職位都有下台的一天,最重要是要知道人家怎麼看你。我一定要讓大家知道,一個基層上務實與大家作伙打拚的公務員也可以成為民選首長,這就是團隊的力量。

侯友宜也呼籲支持者催票、拉票、投票,11月24日一定要風雨無阻,給2號侯友宜,這場選戰是這兩個價值能否改變台灣政治的關鍵。並期許這場戰役不只要贏,還要大贏,贏得漂亮!