loader

台中》建國市場攤商喊凍蒜 林佳龍:一定要去投票

Foto

台中市長林佳龍18日一早到建國市場拜票,沿途攤商熱情致送包子、大蒜及粽子等吉祥物,大喊「凍蒜」。「一定要去投票喔!」林佳龍選前展現高人氣,忙著握手回應,也一再叮嚀全力催票。婆婆媽媽們興奮要求合照,多人拿出競選旗幟要求簽名,氣勢頗佳。

林佳龍在立委黃國書及多名議員、建國市場自治會會長蔡鈴欽等人的陪同下, 上午8點許到市場拜票,他透過廣播向攤商及採購民眾問候。

林佳龍說,市府輔導建國市場成為全國大型公有市場,提升服務品質,獲得經濟部獎項肯定。台中市已經成為全國第二大城市,還舉辦花博讓國際矚目,台中不能走回頭路,一定要進步向前行,呼籲民眾一定要支持他連任,讓台中持續進步。

林佳龍隨後展開拜票,沿途攤商及民眾展現高度熱情,致送包子、粽子及大蒜等象徵當選的吉祥賀禮,到處都有支持者高喊「林佳龍凍蒜」,要求合影或簽名。

林佳龍一路忙著握手,回應民眾熱情,拉著支持者的手,一再叮嚀「一定要去投票」、「要幫忙拉票」,林佳龍在選前黃金周,展現人氣,但也積極全力催票。