loader

桃園》朱立倫:面對鄭文燦 陳學聖選情很辛苦

Foto

新北市長也是桃園老縣長的朱立倫21日到蘆竹區陪同國民黨市長候選人陳學聖車隊掃街,他說希望用「韌性、耐力」幫陳逆轉勝,這場選戰是對蔡英文總統的檢驗,希望民眾票投陳學聖;朱立倫不諱言,陳學聖面對鄭文燦的確相當辛苦,因為鄭文燦有執政的資源。

朱立倫說,這場選戰不是只有陳學聖對鄭文燦,而是所有台灣人對民進黨的選戰,也是所有選民對執政的蔡英文政府最大檢驗。

陳學聖表示,倒數時刻已經民心思變,很多人平常不願意表達意見,他們現在都願意對現今政府表達不滿,1124就是一個投票比賽,相信投票的人愈多,他勝選的機會愈高。

另外,外傳陳學聖與議長邱奕勝鬧不合,陳學聖否認,強調基層間大家感情都很好,「兄弟大家都一起努力」;而從藍營分裂的楊麗環動作也頻頻,陳學聖說,「她都已經離開藍軍了,藍軍應該投給最有勝選機率的我,大家不要再浪費選票了」。