loader

影》陳思宇辭呈還沒批 柯文哲:何必脫褲子放屁

Foto

台北市士林大同區立委補選開打,藍綠白三方各自提名參選人,柯家軍推出台北市府觀傳局長陳思宇出征,不過陳思宇雖然已經遞辭呈,但目前還沒批准,外界質疑是用行政資源輔選,台北市長柯文哲16日出席公益活動時表示,陳思宇目前是請假狀態,既然18日就要總辭了,不需要多此一舉,「何必脫褲子放屁?」

投入台北市立委補選的北市觀傳局長陳思宇今以局長身分出席北投區活動,引發議論。

柯文哲下午出席公益活動受訪表示,「不是啦,因為一開始她問要不要辭掉,我說18日要總辭,乾脆寫請假,18日就自動生效,也不用現在先去請辭,何必那麼麻煩?」

媒體追問陳思宇以局長身分拉票有行政不中立問題,柯文哲聞言一嘆,「她現在是請假,這是好問題,現在身分應該是請假,何必脫褲子放屁搞兩次?」

至於心腹蔡壁如一早就替陳站台,柯文哲則認為沒什麼,「不是只有政黨關係,還有親戚朋友同事等,甚至還有路過的!」

---

延伸閱讀》酸對手「連勝文們」! 陳思宇被起底「政三代」

---