loader

找陳景峻給柯家軍臉色看?何志偉打太極:中央黨部安排

Foto

距離北市立委補選僅剩不到十天,民進黨候選人何志偉20日至社子市場掃街,媒體詢問曾因支持柯文哲遭黨紀伺候的陳景峻晚間將現身團結之夜晚會,似乎意味白色力量難以整合?何志偉打太極說,所有幫忙站台的朋友都是中央黨部統一安排,陳景峻違紀的部分就由地方黨部處理。

何志偉今早上10時在立法委員趙天麟、嘉義縣議員黃嫈珺陪同下至社子市場掃街拜票,外界解讀陳景峻現身晚會,代表已「由白轉綠」,對此,何志偉今受訪四兩撥千金表示,所有幫忙站台的朋友都是中央黨部統一安排,候選人做好候選人的工作,多勤走、聆聽基層聲音。

媒體追問補選除穩定綠營基層之外,是否還要裂解白色力量?何志偉則連說兩次「不可能」,大家都是為這塊土地,候選人就是各自努力,大家的力量集結起來就是台灣的力量。

陳景峻昨接受媒體電訪時則低調表示,雖然他已經離開北市府,但他是民進黨員,一定要替民進黨候選人助選,中央黨部找他去替何志偉助講,又是黨主席卓榮泰親自開口,何志偉競選團隊也希望他出席,會答應是希望多提攜優後輩。