loader

台東》韓國瑜「空軍」強 吳敦義:我安排的

Foto

國民黨主席吳敦義20日到台東參加中國國民黨台東縣2018年5合1選舉主席感恩茶會,感謝台東縣所有黨員的努力,有媒體針對吳敦義要開直播是否要跟韓國瑜請教,吳直言韓國瑜競選團隊的「空軍」就是他請去的,韓國瑜機智過人,但之前沒待過高雄,潘恒旭就是他安排去幫韓的。

吳敦義在副主席曾永權陪同下到台東參加感恩茶會,台東縣長饒慶鈴及國民黨台東縣黨部主委吳秀華等人熱情迎接,前縣長黃健庭及多位新科台東縣議員都全員到齊,慶祝5合1選舉大勝的喜悅。

據傳國民黨文傳會規劃於農曆年後讓吳敦義直播來「接地氣」直接面對民眾,吳敦義表示,有些事情能透過直播來傳達給民眾,他覺得這是好事並不排斥,另外有媒體提問韓國瑜網路空戰做的極佳,是否會跟韓國瑜請教。

吳敦義笑著說,你們可能不太了解,韓的空軍就是他安排的,韓國瑜過去沒1天待過高雄,雖然他有他的機智,無論「空軍」或是「陸軍」沒有安排是不行的,如潘恒旭就是他安排過去的,但他也讚揚韓國瑜靠著他的機智、努力及庶民的語言成功打動高雄人的心,這是他成功最大的本錢。

另外,針對2020總統大選,吳敦義表示,他會不會參加黨內初選都尚未決定,但是作為國民黨主席,一定如同以往任何選舉一般,選出品德、操守、能力及政績都合格的人選,選出最有可能勝選的人選。