loader

林濁水終於開金口稱讚 韓國瑜笑回:不敢當

Foto

民進黨籍前立委林濁水多次公開批評高雄市長韓國瑜,韓國瑜日前表示「我一直在渴望林濁水對我讚美一句話就好,我還要繼續等待。」如今,等待終於換來結果,林濁水在臉書稱讚韓國瑜「厲害了」,誇讚韓賣2000多萬水果到中國,「高雄崛起了」。對此,韓國瑜今(20)日聽聞笑回「不敢當」。

林濁水終於肯「開金口」稱讚韓國瑜了,他在臉書寫道「韓國瑜大大宣傳,貨終於大大出去了,一賣到中國就2000多萬。」高雄農業産值1年約180億。一出去就銷掉了價值高達高雄的0.11%,更佔了高雄農工産值2.1兆的0.009%,「厲害了,高雄崛起了,加油了。」

韓國瑜今日得知被林濁水誇讚,他謙稱,「感謝讚譽,不敢當!我努力還不夠」,昨日銷出去的貨占高市農業生產值0.11%,未來努力的空間巨大,一定要好好照顧勞工、農民、漁民,相信這三種最基層弱勢的工作夥伴生活得好,全台灣的人民也會過得好。