loader

學姊、陳思宇合體上直播 館長怒嗆「段宜康第一戰犯」

Foto

台北市士林大同區立委補選,「柯家軍」候選人陳思宇拚從藍綠夾殺突圍,23日間和網紅館長陳之漢同台直播,吸引萬人觀賞,館長逼問酒駕、廢死等敏感問題,一度讓陳思宇及學姊招架不住,但館長直言看不慣藍綠瓜分台灣政壇,痛罵曾隔空交火的綠營立委段宜康是「第一戰犯」。

無黨籍候選人陳思宇、學姊黃瀞瑩登上館長直播,館長逼問台灣虐童案很多,是否支持廢死?陳思宇一度回答不出,僅說「這個還要再討論,我覺得女生當然一定要保護的」。

陳思宇接著提及現在兒少累犯眾多,關出來沒多久又會繼續犯案,館長聞言立刻表示認同,痛斥民進黨忽視民意,直接點名數度隔空交火的段宜康任期沒剩多久,「段宜康是第一戰犯」,並沿用柯文哲所言,要「段宜康把曲棍球吞下去」。

另外,有網友詢問學姊未來是否有意參政,館長代問「2020會考慮參選立委嗎?」學姊回應,她的政治資歷還很淺,從開始當幕僚盪現在只有短短1年,「要學的東西還很多,每天跟著市長開會,釐清各種民生問題怎麼解決,就是一種學習」,未正面回答問題。