loader

鄭世維力邀侯、韓、盧加持 余天:備感壓力

Foto

台南市第二選區立委補選國民黨參選人謝龍介明天邀請到高雄市長韓國瑜、新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕到台南助選,國民黨新北市三重立委補選參選人鄭世維今也對3人喊話說,希望3人去了台南,也能到新北市三重助選,對手余天則坦言對此備感壓力,認為將影響自身選情。

鄭世維今天上午參加國民黨三重區黨部新春團拜,被問到對手余天近期也找來其他藝人、民進黨主席卓榮泰站台,鄭世維表示,他只有一步一腳印尋求所有三重鄉親的支持,選戰過程大家因應策略都不盡相同,但最直接的就是跟選民互動,因選票在選民手上。

面對「禿子、漢子、燕子」17日將在謝龍介造勢大會合體,鄭世維也喊話,2月23日他將在三重舉行造勢活動,目前新北市長侯友宜、高雄市長韓國瑜、台中市長盧秀燕目前都在聯繫當中,「希望他們去台南,也能來三重」。

余天今天中午則先後出席台北聖鳳宮大甲媽祖聯誼會新春餐會及新北市黨部婦展會三重分會春酒,第二場活動中,太太李亞萍也在余天宣布參選後首度現身同台。

面對鄭世維力邀國民黨3位天王加持,余天表示,3位都是當前人氣最高的,若真來到三重,自己會備感壓力,但最重要還是會勤走,17日的競選總部成立造勢活動,他也請來行政院長蘇貞昌、前行政院院長游錫堃及民進黨主席卓榮泰站台,另也請來演藝人員表演。