loader

王金平:會勇往直前 爭取到黨的提名

Foto

前立法院長王金平17日晚間出席在台中市舉辦的「庶民拚經濟、台中來走春新年音樂會」,很多人高喊「王總統」,他說,感受中部熱情如火,會更加努力,勇往直前,爭取到黨的提名。3三月初即會向大家報告他的決定

王金平表示,今天是元月13日,後天元宵節屬於舊曆年過年,義消總會主辦這場歡樂氣氛的音樂會,結合地方獅子會等社團共襄盛舉,希望台灣地區民眾度過新年的夜晚。

前立委蔡錦隆與很多民眾高喊「王總統!」王金平說,他說,感受到中部的熱情如火,非常感謝,相當的鼓勵他,也會更加努力,勇往直前,來爭取到黨的提名,等到3月初,他會有決定,向大家報告好消息。

這場「庶民拚經濟台中來走春新年音樂會」,在台中市河南路的空地舉行,王金平與台中市副議長顏莉敏、前立委蔡錦隆分發旺旺紅包,領紅包的民眾大排長龍,人龍排隊快1個小時,晚上7點音樂會快開始,還綿延數百公尺。