loader

出席明華園總團大戲 韓國瑜行程滿檔不喊累

Foto

高雄市長韓國瑜今天的行程滿檔,他今晚出席明華園總團大戲〈花燈六百年〉演出晚會,他表示,的確是很累,行程很多,但該做的事情還是要做,累,沒關係。今晚明華園總團青年軍的演出獲得上萬民眾的掌聲。

韓國瑜今天到台南等地幫謝龍介等人輔選,他說,受到熱情邀請,當地的鄉親也想看看高雄市長韓國瑜,因此他去了一些地方輔選,希望選民肯定這些參選人。

韓國瑜今晚的鼻音有點重,他表示,體力消耗大。對於18日要到漁村夜宿,他說,身為市長,得了解各行各業的辛酸、經驗、需求,以及苦衷。他之前去過農村與育幼院,這次想去漁村,聽聽養殖業的心聲;台灣四面環海,漁民是很重要的,身為市長,他需要去了解漁民的需求,以及生活的辛酸苦辣,需要市府幫什麼忙等。

除了去漁村,韓國瑜接著還要去漁村考察,看看拍賣情形,了解實際的情形,並幫漁民打氣加油。

晚會方面,明華園總團青年軍帶來精采演出。〈花燈六百年〉以元宵花燈為主軸,內容貫穿時空600年,韓國瑜致詞時說,這戲貫穿古今,為何要找無敵小生孫翠鳳演朱元璋?原來朱元璋跟他都是大禿頭。他也推崇明華園的藝術表現,隨時與時俱進,不斷創新與突破,請大家支持明華園。