loader

茂宇科技聯手英國M&J 雙品牌搶攻高階耳機、音響市場

茂宇科技(Verisonix Inc.)與英國高級耳機、音響品牌Mitchell & Johnson(M&J),簽署全球品牌與技術策略合作協議。雙方將展開技術與品牌高度整合的雙品牌業務合作,M&J在全球耳機與音響市場所建立的通路與經銷能力,以及Verisonix在靜電式揚聲器與喇叭單體深耕多年的技術能量,將有助雙方在全球市場與Beats、Bose等國際大廠一同較量。

M&J將負責全球品牌與通路行銷業務,同時,配合M&J與Verisonix合作的產品線,共同將Verisonix的部分產品帶進歐洲與澳洲市場。Verisonix則將職掌M&J拓展亞洲市場的主要業務,並將成為M&J在台灣的獨家代理商。

Verisonix將入股M&J成為其主要股東之一,並成為M&J未來發展新產品的全球研發中心,提供其所需的各種技術與Know-how。

Verisonix擁有台灣工業技術研究院所開發與授權的奈米超薄靜電喇叭單體技術(Electrostatz Technology),並具備深厚優異開發量產與成本管控的能力與經驗,是雙方策略合作而能推出媲美Beats,但卻更具價格優勢產品線的重要關鍵。