loader

國內首創資安雲上路 資安防護零時差

網路攻擊千變萬化、相對應的特徵碼經過長期日積月累,數量極其可觀,一般的防火牆記憶體根本無法滿足所有病毒資料庫的儲存及查詢,瞄準此痛點,合勤科技今日宣布推出國內首創的資安雲,可透過可無限擴充的雲端資料庫,做到資安防護零時差。

合勤科技今日宣布在台推出全新防火牆-ZyWALLATP智能防火牆系列,號稱是國內首創資安雲端資料庫,合勤科技指出,此資安雲資料庫就如同「成長中的大腦」,可不斷整合內部與外部情資的大數據,透過與雲端沙箱、雲端資安分析平台-SecuReporter的共同協作,能在可疑病毒尚未被納進已知特徵碼的時期就先提供防禦,有效縮短「零時差攻擊」時間。

合勤科技指出,所謂雲端沙箱指的是經由提供一個被隔離且安全的模擬環境,若遇到可疑的檔案,沙箱會自動驗證其行為是否隱藏惡意程式,並提出警示與特徵碼進行防護,此外,合勤科也在ATP智能防火牆系列內建了進階UTM功能,提供多層次安全防護,包含惡意程式阻擋、殭屍網路病毒過濾、入侵偵測防禦、智能應用程式管理、網頁安全防護、阻擋特定國家或地區IP等,阻擋來自內外的多種威脅。

合勤科技強調,首推國內首創的資安雲,針對客戶對新品了解不多,合勤科技近期特別推出購買合勤ATP智能防火牆產品,即免費贈送一年期的多層次安全防護服務,讓服務可以一次到位,連帶優化使用體驗。