loader

是德科技5G測試平台 獲仁寶電腦導入

是德科技(Keysight Technologies Inc.)宣布仁寶電腦(Compal)採用是德科技旗下5G測試平台,來驗證筆記型電腦、智慧型手機、穿戴式裝置和平板電腦等5G消費性產品的射頻(RF)和資料傳輸效能。

仁寶電腦是領先業界的ODM大廠,總部設於台灣。該公司近期採用是德科技基於UXM 5G無線測試平台的5G裝置測試解決方案,來驗證各種外觀和尺寸的5G產品,它們涵蓋3GPP定義的所有頻段,並支援獨立(SA)和非獨立(NSA)模式。仁寶電腦正全力推動5G相關研發專案,包括適用於智慧農業、智慧製造、醫療保健和雲端遊戲垂直市場的各種5G產品和應用,而是德科技解決方案為其幕後推手。

仁寶電腦創立至今三十餘年,已成功研發無數的資訊通訊科技(ICT)產品。是德科技5G解決方案可滿足仁寶電腦從設計到製造的多元測試需求,以便快速且經濟有效地確保所有最終產品,能夠達到仁寶電腦設定的高效能標準。

仁寶電腦研發副總經理張以昀(Yi-Yun Chang)表示:「仁寶電腦與是德科技等5G領導廠商合作無間。是德科技全系列優質技術解決方案,使得我們能夠全面驗證各種終端產品,以滿足全球各地消費者的需求。一家真正了解多元化市場的合作夥伴,可協助我們針對不同應用領域,設計出以人為本,兼顧功能和美感的產品。」

仁寶電腦是高通(Qualcomm)數據機解決方案的合作廠商,而是德科技也是高通5G裝置製造商生態系統的一員,兩者相輔相成,可望加速推展仁寶電腦的5G設計驗證與開發流程。是德科技端對端解決方案,是測試5G裝置、資料中心、無線路由器和5G網路基礎設施的最佳利器,使得仁寶電腦等ODM製造商,能善用常見的軟硬體解決方案,來簡化測試流程。

是德科技資深總監Cao Peng表示:「我們很高興能夠支援仁寶電腦開發並製造以人為本的產品。有了是德科技5G解決方案,全球連網生態系統可掌握無線產業的龐大商機,一次滿足醫療保健、物聯網和汽車等多種產業需求。」