loader

STUDIO A買蘋果主機 加購200元支持花蓮小農立山文旦

Foto

(秋節期間在STUDIO A購買Apple主機,加200元即可獲得價值500元的「立山文旦5斤裝禮盒」。圖/STUDIO A提供)

一年一度的中秋節即將到來,Apple優質經銷商STUDIO A即日起推出「立山文旦您付200,SA幫您付300」活動,購買Apple 主機(包含電腦/iPad/iPhone及AirPods全系列),加200元可獲得價值500元的「立山文旦5斤裝禮盒」。

另外,搭配SA Care全方位保障計劃,則可以100元加購。

STUDIO A表示,「立山文旦」產於花蓮縣卓溪鄉立山村,柚齡平均都是30年以上的老欉,細緻香甜卻鮮為人知的立山文旦不同於一般平地種植方式,產地平均海拔240公尺,四週環繞著秀姑巒溪第二大的支流「豐坪溪」,由於種植環境無汙染,加上日曬充足、氣候適宜,文旦大小約為450~650公克,果實甜美細緻、水分飽滿,甜度在12度以上,含豐富的維他命C及纖維素。

STUDIO A今年以節能環保愛護地球為出發點,除了推廣台灣在地原鄉部落採用友善耕作的農產品,也希望透過實際行動支持農民環境友善生產的理念,讓土地能夠達到環保、永續與再生,農民在經濟與自然間取得平衡,不僅能獲得收益更能愛護地球。

STUDIO A秋節限定活動「立山文旦」計有有5斤裝、10斤裝可選、且任兩箱免運費,除可於購置蘋果主機時以加價方式購賣外,也可於全台STUDIO A門市及官網購買,5斤裝(約6顆)500元、10斤裝(約12顆)800元,會員還可使用「50點+400元或50點+650元」換購,或以800點/1300點純點方式兌換。