loader

ROG Phone Ⅲ 7/22發表

Foto

(華碩發出今年首場電競新品發表會邀請,並預告7月22日線上直播發表會中將推出ROG Phone Ⅲ機。圖/截自華碩線上直播預告)

華碩正式發出今年度的ROG新品發表會邀請函,預告將於台北時間7月22日晚上23點,全球同步舉行《ROG 2020 GAME CHANGER》線上新品發表會。

直播連結中,華碩直接顯示了以ROG-Phone-3結尾的網址,頁面中除了倒數時程外,亦可看到明顯的ROG Phone Ⅲ機身剪影及其背蓋上的ROG「信仰之眼」logo。此外,邀請函及直播預告頁面除了ROG的品牌標誌外,也可見到Qualcomm高通的logo,預期兩方共同在發表會中,推出ROG Phone Ⅲ及高通最新Snapdragon 865+加強版處理器。

依據中國工信部電信設備認證中心(TENAA)公布的ROG Phone Ⅲ規格,包括後置2+1的主鏡頭、單顆前置鏡頭,採用AMOLED、6.59吋螢幕,同時搭載6,000mAH(額定5,800mAH)電池容量,與配置8/12/16GB記憶體及128/256/512GB儲存容量。

至於開賣日及售價等其它細節,7月22日晚間即可見分曉。