loader

欣賞深圳燈光秀 韓國瑜:參考打造愛情產業鏈

Foto

高雄市長韓國瑜一行24日來到深圳,行程滿檔,晚上還欣賞了由43棟建築物為背景投影的燈光秀,韓國瑜認為,相較煙火的一次性,以建築物為載具的燈光秀值得高雄參考,將來在愛河兩側也會參考利用,讓愛情產業鏈更加豐富。

韓國瑜24日晚上到深圳市民中心,欣賞由43棟大樓為背景的燈光秀,他看完後受訪表示,這個創意太厲害,可以因應不同的時節、氣候、節慶、主題,甚至政令宣導,都可以用燈光呈現,未來在愛河兩側也可以考慮充分利用,打造更佳的愛情產業鏈。

他認為煙火是一次性,放完就沒了,燈光秀則只要把載具投入後,就是永久性,加上用無人機搭配,可以顯現更壯觀的圖案,一同觀賞的多位高雄市議員,都覺得十分驚艷。

此外,這次韓國瑜率夫人李佳芬同行,在看煙火時還主動幫太太提包包,韓被媒體問到此時表示,「還要再看一下嗎?這只是小菜一碟」,說完就再次幫太太提包。

在韓國瑜競選期間,穿上神力女超人而爆紅的立委許淑華,在陪同完南投縣長林明溱在北京拜會完國台辦後,24日也加入韓國瑜的深廈行。並幾度與李佳芬同台,對於「夫人遇上超人」,李佳芬表示,兩人很久沒見,閒聊了一番,他也透露24日穿著布鞋,是因為「市長走路太快了」。