loader

四維圖新、BMW聯手 發展智慧汽車

大陸地圖內容、車聯網方案供應商四維圖新22日公告,與BMW簽署TLP(Telematics Location Platform)框架協議,共同發展車聯網智慧汽車領域。

新浪科技報導,四維圖新將通過TLP即車聯網位置數據平台為其搜集、分析和處理從其在中國銷售的2019年-2024年量產上市的BMW集團所屬品牌汽車獲取的地理位置相關數據。具體銷售金額均取決於各相應時間內BMW集團在中國銷售的其所屬品牌汽車所使用的數據流量。

四維圖新指出,此次雙方簽署TLP框架協議將進一步鞏固公司產品在智慧汽車位置服務領域的領先地位,表明公司在汽車全面智慧化、網聯化、電氣化的創新變革中持續獲得市場的高度認可,能夠通過客戶帶動更多項目落地,有利於促進公司盈利能力和經營業績的不斷提升,並以良好的業績回饋廣大投資者。

BMW目前在上海設有銷售公司,在北京設有服務公司,生產基地則是在瀋陽。